8 (495) 978 6323, 8 (965) 331 2017
г. Москва, ул. Паперника, дом 9/11
Онлайн бронирование
Оплата картой

Отзывы туристов

Елизавета

Отдыхали:  Larissa Garden Hotel 4* (Турция, Кемер)
с 09.09.2015 по 14.09.2015

 

Пишу сказать большое спасибо Диме за только  что состоявшийся мой отпуск! Вернулись мы целые и невредимые. Не без приключений: нам при въезде предложили номер на 1 этаже, еще и грязный, чего мы категорически не хотели, и так как номеров больше не было в нашем LARISSA GARDEN 4*, нам предложили переехать в другой отель этой же сети LARISSA PARK 3*. Мы согласились. Предложили переехать на ночь, в итоге мы уговорили их оставить нас на все время пребывания,

Подробнее...

Денис

Отдыхали: FODELE BEACH WATERPARK HOLIDAY RESORT 5* (о.Крит, Греция)
с 02.08.2014 по 15.08.2014

Здравствуйте! В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо за подбор тура Светлане Гранкиной Vera travel, профессионал своего дела!!! Понравилось, что менеджеры Vera travel сопровождают на всем протяжении (от подбора тура до окончания отдыха). Документы получили за неделю до вылета (с другими фирмами приходилось нервничать, за день-два до вылета звонить и напоминать о себе).

Подробнее...

Валерия

Отдыхали:  Cretan Village 4*  (Греция, Крит)
с 28.07.2015 по 06.08.2015

 

Обращаемся за путевками в Vera Travel не в первый раз и далеко не в последний! Отдыхали в Греции, на о. Крит в отеле Cretan Village hotel apartament 4. Заселили нас в приятный и красивый номер с видом на море с фруктами и вином, комплиментом от отеля для молодоженов)))) Отель красивый, море рядом, жара, солнце, приятный и отзывчивый персонал. В отеле тишина и покой как мы и хотели)) Отдохнуть от суеты, беззаботно и спокойно )) Все очень понравилось! Спасибо большое Дмитрию,

Подробнее...

Екатерина

Отдыхали: CARIBBEAN VILLAGE AGADOR & TAMLELT 3* (Марокко, Агадир)
с 29.07.2014 по 05.08.2014

Доброго времени суток всем отдыхающим! Хочу поделиться своим впечатлением от нашего отдыха.Волею судьбы, нам выпало в этом году посетить яркую волшебную страну Марокко! Отдыхали вдвоем с подругой. Вцелом впечатления позитивные. Долетели прекрасно,не трясло, 2 раза кормили.Разместили сразу, т.к. прилетели вечером,нам достался номер 4099,хороший номер,все работало,ничего не текло, с

Подробнее...

Екатерина

Отдыхали:  GRADINA 3* (Болгария, Золотые пески)
с 24.07.2015 по 31.07.2015


Не первый год уже летаю через Vera-travel и каждый год получаем море позитива и удовольствия от путешествия. В этом году отдыхали в солнечной Болгарии, курорт Золотые пески. Отдыхали с 24.07-31.07.2015 г. в отеле Gradina 3*.

Подробнее...

Татьяна

Отдыхали: Sheraton Sharm Resort 5* (Египет, Шарм эль Шейх)
с 26.07.2014 по 02.08.2014

Мы вчера вернулись из Шарма загоревшие и довольные!
Визу на въезде действительно поставили бесплатно. Правда один Пегасовский сотрудник предложил нам заполнить бесплатные вызы за 10 баксов, но мы то сами с усами)))

Нам повезло с размещением, столовкой, близостью от моря, шикарной кроватью (у соседей было 2 сдвинутых односпальных), ну и конечно с соседями.

Подробнее...

Сергей

Отдыхали:  Malia Galini Apartments 3*, (Греция, Крит)
с 14.07.2015 по 25.07.2015


В отеле когда заселили, сказали, что пометку молодожены не видели ;-) Поселили сначала в номер не очень - на первом этаже прям рядом с бассейном, и с разными кроватями, но в итоге потом принесли вина фруктов лепестки роз) Через несколько дней переселили в другой номер на 2 этаже, намного приятнее!))) А в остальном погода была отличная: жарко, солнечно, иногда чуть ветрено. Отель по расположению очень удачный, всего в 5 минут от центра, тусовок, и в тоже время этой громкой музыки и орущей молодежи не слышно.

Подробнее...

Марина

Отдыхали: Club Mega Saray HV1 (Турция, Белек)
с 02.06.2014 по 15.06.2014

Отдыхали Club Mega Saray HV1 (Турция, Белек) с 02.06.2014 по 15.06.2014. Летала с ребенком 10 лет второй раз в этот отель. Организация Vera Travel замечательная. Все разъяснили, подсказали, прислали документы заранее, помогали во всех вопросах. Вылетели IFly вовремя (20 мин задержка не в счет).

Подробнее...

Светлана

Отдыхали:  Vojo-3*, (Черногория, Будва)
с 19.07.2015 по 29.07.2015


Отдыхали в Черногории с 19 по 29.07.2015. Брали апартаменты Vojo в Будве. Спасибо огромное Светлане и Дмитрию за подбор тура! Долетели без всяких задержек, несмотря на чартерный рейс. Багаж получили быстро. Представитель R-Tours, Александр, втретил нас у выхода из аэропорта. По дороге в Будву дал несколько ценных советов по поводу аренды такси, экскурсий и особенностей отдыха. В отеле очень приветливый хозяин. За день до отлета нас предупредили, что комнату надо сдать до 10 утра, причем вещи мы оставили в номере еще на 2 часа, т.к. отъезд был в 12-20.

Подробнее...

Надежда

Отдыхали: Laxmi Place 2* Гоа (Индия)
с 15.03.2014 по 27.03.2014

Большое спасибо турагентству "Vera Travel за подборку билетов на самолет с ближайшего к нам аэропорта, перелета в комфорт классе, отеля в желаемом для нас месте: местечко Моржим на северном Гоа с учётом сложности бронирования этой в целом чудесной страны Индии.

Подробнее...

Геннадий

Отдыхали: Отель Ring Beach Hotel 5*, (Турция, Кемер)
с 18.06.2015 по 21.06.2015


Отдыхали в Анталии в Ring Beach Hotel с 18.06.2015 по 21.06.2015. Питание среднее, отель приемлем, море рядом, территория отеля красивая, вход в море, как с понтона, так и с берега. Отдохнули хорошо, очень довольны!

Алена

Отдыхали: CAPRICE BEACH HOTEL 4*(Мармарис, Турция)
с 07.06.2014 по 18.06.2014

Отдыхали в Турции Мармарис отель Caprice Beach четвертом: я с супругом и две дочки 2,6 и 5,5 лет. Все бы хорошо, но анимации в отеле не было, да и единственное развлечение для детей, детская комната, которая работала по графику.

Подробнее...

Мария

Отдыхали: Pierre Anne 3* (Кипр, Айя-Напа)
с 01.05.2015 по 10.05.2015


Не первый год летаю от «Веры Тревел» и всегда остается отличное впечатление от путешествия. Отель посоветовал Дмитрий, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! вид из номера был на море, первая линия, что в Айя-Напе вообще редкость, бары рядом, лучшие пляжи рядом, парк аттракционов тоже очень понравился. Единственное НО: холодильник в отеле платный 3 евро в сутки, мы заплатили за 5 суток, но его потом забыли забрать и мы им пользовались весь отдых. Уборка каждый день, завтраки средненькие, но ужины просто шикарны

Подробнее...

Людмила

Отдыхали: The Club Hotel 4* (Египет, Хургада)
с 27.03.2014 по 04.04.2014

Отдохнули замечательно, спасибо Vera Travel. Хургада, новая часть ее, где размещены отели, строится, появились новые торговые центры, стало как-будто чище. Хочу поделиться полезной информацией с туристами, собирающимися на отдых в Хургаду или конкретно в отель Голден 5, Мы летели от Лабиринта,

Подробнее...

Ольга

Отдыхали: VINH SUONG SEASIDE 3* (Фантьет, Вьетнам)
с 15.01.2015 по 26.01.2015г.


К выбору страны отнеслись с большим интересом, во-первых, Южно-Китайское море, впадающее в Тихий океан, во-вторых, экзотика - много фруктов и вечной зелени, а сам отдых напоминает Рай!!! 9-ти часовой перелет, это сущий пустяк, если учитывать то, что для меня это первый полет на самолете за все 30 лет.  Прилетев в Хошимин, сразу окунулись в совершенно другую цивилизацию, далекую от нашей. Очень приветливые люди, ни грамма злобы и ненависти на лице, всем и всему рады.

Подробнее...

Мария

Отдыхали: Ginot Yam 3* (Израиль, Нетания)
с 29.12.2013 по 05.01.2014

Летаю от "Vera Travel" уже года 3-4 и всегда довольна внимательным отношением и приятными ценами.
В этот раз летели Трансаэро, без задержек, стюардесса встречала в костюме Деда Мороза. Прилетели вечером, заселили в отель быстро, принимающее агентство подарило нам экскурсию на следующий день

Подробнее...

Ольга

Отдыхали: SERENITY MAKADI BEACH HURGHADA 5* (Египет, Хургада)
с 13.02.2015 по 18.02.2015

Добрый день! Приехала только сегодня, сразу решила Вам написать.
Дмитрий, спасибо Вам большое, за доставленное удовольствие, я рада. Есть всякие моменты омрачающие отдых, но в целом - Я РАДА! (омрачающие моменты: холодно было, а мы оплатили дайвинг, и куда деваться, так ещё по два погружения, представляете, снова одеть мокрый костюм для второго погружения, когда зуб на зуб не попадает;

Подробнее...

Сергей

Отдыхали: HARMONY HOTEL & RESORT MAKADI BAY 5* (Египет, Макади)
с 24.12.2013 по 30.12.2013

Отдыхал в HARMONY HOTEL & RESORT MAKADI BAY можно сказать, что отпуск удался. Правда в этом отеле при множестве плюсов я и нашел пару минусов, о которых и хотел сказать в начале. Отдыхал я за границей первый и может это не минусы, а порядки отелей, Есть на территории отеля 4-е бассейна:

Подробнее...

Геннадий

Отдыхали: The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* (Шарм Эль Шейх, Египет)
с 15.11.2014 по 26.11.2014

Летаю с Vera Travel не первый раз, вопросов никаких нет.
В общем довольны поездкой, но как всегда есть некоторые "НО"
1) Много комаров
2) Хорошая, зеленная территория

3) Заехали в два номера, в одном убирали каждый день, а во втором нет, пыльно и грязно. Постельное белье было даже в крови, не исключаю что это клопы убитые

Подробнее...

Елена

Отдыхали: Fodele Beach & Water Park Holiday Resort 5* (Греция, о. Крит)
c 01.10.2013 по 11.10.2013

Отель находится в бухте, хороший пляж, без сильных волн, песчаный заход в море. Питание разнообразное, выбор напитков тоже. Из ресторана великолепный вид на море и горы. Недалеко находится деревушка Фоделе (около 3 км), туда можно просто прогуляться пешком.До Ираклиона 25 км. Лучше всего взять машину напрокат и покататься по острову. Спасибо большое "Vera Travel" за отличный отдых!

Сергей

Отдыхали: FANTAZIA RESORT MARSA ALAM 5* (Марса-алам, Египет)
с 09.11.2014 по 23.11.2014


Отдыхали в Фантазии с супругой в ноябре 2014г. Отдохнули отлично. Далее по пунктам.
1. Перелёт-трансфер. Долетели до Марса-Алама из Домодедово без задержек, за 5 часов. В
аэропорту быстро заполнили миграционные карточки, купили две марки по 25$, прошли
контроль и за чемоданом. Через полчаса уже сидели в автобусе. С учётом развоза других
отдыхающих по своим отелям, довезли нас до Фантазии примерно за 2 часа. Заселили

Подробнее...

Татьяна

Отдыхали: PIERRE ANNE 3* (Аяйя-Напа, Кипр)
с 18.09.2013 по 25.09.2013

1. Приехали в аэрапорт и нам повезло, мы летели бизнес классом причем туда и обратно и бемплатно.
2. Прилетели и ждали конечно пока заселят, но в это время успели покупаться и поговорить с остальными прибывшими. Оказалось, что изначально можно было выбрать номер, 80$ за вид из номера

Подробнее...

Людмила

Отдыхали: HOTEL BEST SAN FRANCISCO 3*(Salou, Barcelona, Испания)
с 07.06.2014 по 18.06.2014

28 мая внезапно захотелось на море, на солнце, на пляж и по рекомендации подруги обратилась в VeraTravel. Уехать хотелось уже на следующей неделе, визы не было, денег не так много в наличии, душа просила в Барселону: и пляж, и солнце и достопримечательностей много.
Через минут 20 поисков наткнулись на отель из сетки Бестов “ BestSanFrancisco 3*, отель хороший, так еще и скидка на него была. Улетать должны были через неделю.

Подробнее...

Ольга

Отдыхали: HOTEL TIMO 5* (Турция, Алания)
с 09.10.2013 по 15.10.2013 

Хочу оставить отзыв на сайте вашей компании, потому что редко так профессионально и небезразлично работают с клиентом.
С компание Vera Travel сотрудничаю уже не первый раз. В прошлом году ездила в Тайланд, в этом году — в Турцию. Поражает сервис. Внимание и забота о клиентах в этой компании. Дмитрий Жидиков и Светлана Гранкина — умницы и Профессионал с большой буквы.Необыкновенная оперативность в

Подробнее...

Евгения

Отдыхали: Tirana Aqua Park 4* (Египет, Шарм-Эль-Шейх)
с 30.09.14 по 08.10.14 г.


К выбору отеля подошли основательно: нужно было совместить молодежный, спокойный, комфортный и недорогой отдых. К тому же, отели выбирали только из тех, на территории которых есть хороший аквапарк. Лучшие отели с этой точки зрения это Albatros Aqua Blu Sharm 4* (Bora Bora) и Hilton Sharm Dreams Resort 5*(он, к тому же, находится в Naama Bay),

Подробнее...

Евгения

Отдыхали: Patong Grand Ville 3*(Таиланд, Пхукет)
с 08.11.13 по 23.11.13

Выражаю благодарность за организацию тура Vera Travel!!!На протяжении 3-х лет летаем с мужем и друзьями через данную фирму.Никогда не было неожиданностей с документами и заселение.Отель соответствует 3*, даже 4.Хорошая, зеленая территория в джунглях, отзывчивый персона
(не говорит на русском, но это не проблема, там много можно объяснить жестами). Хорошие завтраки,

Подробнее...

Мария

Отдыхали:  Tsokkos Gardens 4* (Кипр, Протарас)
с 19.09.14 по 26.09.14


Прилетели в 10-00 в Ларнака. В отеле была в 11-30. Отдала на рецепшене паспорт. Вопреки отзывам, на рецепшене работает Кирилл, который замечательно разговаривает на русском. Так же ситуация и в ресторане. Минимум три официанта говорят по-русски. Конечно, так рано ни кто меня не поселил. Попросила дать номер НЕВЫХОДЯЩИЙ на основной бассейн и зону анимации. Предложили подойти после 12-00 и тогда уже определимся со временем заезда.

Подробнее...

Олеся

Отдыхали: Emerald Hotel & Beach Resort 5* (Египет, Хургада)
с 25.05.2013 по 01.06.2013

Предисловие: Летали семьей, мои родители, я с мужем и наша дочь 9 лет. Путевку купила в 
апреле. По фотам отель понравился, отзывы тоже были ничего, кто то писал про цаплей которые 
гуляют по территории, но к моменту моего вылета отзывы скатились до 1-2. Печально…. 

Подробнее...

Ринат

Отдыхали Grand Park Lara 4* (Турция, Анталия)
с 19.09.14 по 26.09.14

И так, ездил с женой отдохнуть:
Тур-агент - vera-travel, тур-оператор - Библио-глобус
Туда и обратно вылетели вовремя, летели хорошо.

1. ЗАСЕЛЕНИЕ

Приехал в гостиницу около 20.00, заселили без проблем. На ресепшен быстро зарегистрировали без проблем.

Подробнее...

Марина

Отдыхали: Iberostar Las Dalias 4* (Испания, о. Тенерифе)
с 05.05.2013 по 17.05.2013 

От суеты точно отвлеклись; погода была 29-30 океан всегда холодный круглый год 23; зимой 18 многие не купаются; отель простой кормили хорошо; до пляжа идти 15 минут если центральный большой то еще дольше идти; туда самолет двухрядный не очень комфортно; обратно класс большой комфортный

Подробнее...

Мария

Отдыхали: SAHARA BEACH 3* (Тунис, курорт Монастир)
с 17.06.2012 по 29.06.2012

Первый раз попала в отель, где так мало русских...было не привычно, но интересно) В прошлом году осенью была в отеле в Суссе. Там все таки на много лучше. город рядом. море чище. отелей больше и похоже больше денег на развитие и содержании туристических зон.

Подробнее...

Людмила

Отдыхали: Golden Five Club Resort (Хургада, Египет)
27.03.2012 - 03.04.2012
 
Добрый день. Погода хорошая. Температура 26-28 по цельсию. Ветра почти не было. Море теплое, чистое. В басейнах вода прохладная и не отапливается. Территория большая, много зелени, ухоженая.  В целом все понравилось. Детям понравился аквапарк, 5 горок большой бассейн. Отель как и пишут твердая 4. Если хочешь отдохнуть не дорого, самое оно.  Питаться можно в любом из 5 отелей на территории. Но нам больше всего понравилось в GOLDEN CLUB.

Подробнее...

Татьяна

Отдыхали: Patong Lodge 3* (Пхукет, Таиланд)
с 26.08.2014 по 08.08.2014

Добрый день!
Отдыхали с Vera travel в первый раз, но тоже по рекомендации знакомых. Сработали на отлично!!! Быстро и очень оперативно, учитывая тот факт, что решение об отпуске было принято за несколько часов. Выбранный тур мы подтвердили уже после 18-00 (с вылетом на завтра!!!), но нам все быстро организовали

Подробнее...

Людмила

Отдыхали: отель ATLANTIS 4* (о.Кос, Греция)
с 20.06.13 по 29.06.2013
 
Отель замечательный, погода комфортная, встречающая сторона очень внимательная, экскурсии интересные. Ну обо всем подробнее. 
Улетали из Домодедово, Нордстар, все по времени без задержек, самолет новенький Боинг. В аэропорту Гипократ на острове Кос нас встретил Билеон тур. Всем раздали путеводители с картами и отмеченными достопримечательностями. Посадили в автобус довезли до отеля. На рецепшене, то же все четко.

Подробнее...

Людмила

Отдыхали: Safa Resort Aquapark 3* (Тунис, Хаммамет)
с 30.08.2014 по 07.09.2014


Отдых супер. Улетать не хотелось.

Как так получилось, сами не понимаем. Отель скромный, Африканская страна, не Европа, но мы были в сказке всеобщей любви, комфорта, радости , хорошего настроения и замечательных людей. Во время отдыха сочинили сленг - "Если хочешь попасть в рай, ты в Тунисе отдыхай". Обо всем расскажу подробно.

Подробнее...

Амина

Отдыхали: DUBAI AURIS PLAZA HOTEL AL BARSHA (Дубаи, ОАЭ)
с 23.10.2013 по 30.10.2013
 
Спасибо Вам и всей турфирме "Библио Глобус"за  отлично организованный отдых. Нас хорошо встретили  и проводили. Особое спасибо Анастасие-нашему гиду, за обстоятельные  разъяснения по всем вопросам. Впечатления от отеля только положительные и в целом от поездки масса самых хороших воспоминаний!

Подробнее...

Людмила

Отдыхали: Beach Albatros Resort 4*(Египет, Хургада)
с 02.08.2014 по 10.08.2014


В третий раз пользуюсь услугами Vera Travel и всегда все проходит просто замечательно! Все документы получаем вовремя, четкие инструкции и разъяснения. Отель хороший, все ожидания оправдал. Отдохнули на отлично! Спасибо!!!

Ольга

Отдыхали: тур "Прага - Вена - Мюнхен + Баварские замки" 
с 26.10.2013 по 02.11.2013
 
Мы вернулись из путешествия.. Очень довольны, просто в восторге! Все было на высшем уровне, с погодой просто повезло!!! Зонты даже не доставали.. а в Праге даже с короткими рукавами ходили.. Побывали в Альпах, попили пивка в Мюнхене.. Экскурсии очень интересные.
Короче говоря, в очередной раз, Спасибо, ВЕРА ТРЕВЕЛ!!!!!!
Обязательно скоро увидимся!!!! Спасибо!!!!!! Всем привет!!

Вита

Отдыхали:Arikan Hotel 3* (Турция, Кемер)
с 03.08.2014 по 08.08.2014

Об этой поездки я мечтала давно. Ибо какой русский не отдыхал в Турции. Туроператор Vera Travel нам попался классный. Она все рассказала, ответила на глупые вопросы и выбила нам шикарные места у окошка. Аэропорт тоже был супер. С учетом того, что я летела второй раз в жизни, а за границу вообще впервые, то смотрела на все с широко раскрытыми глазами.

Подробнее...

Екатерина

ОТДЫХАЛИ: отель FORUM BEACH 4* (о. Родос, Греция)
с 25.08.2013 по 01.09.2013
 
Светлана и Дмитрий доброго времени суток!Хотела разместить отзыв об отдыхе на Вашем сайте,но не смогла разобраться где зарегистрироваться и как его разместить,если Вы мне подскажите с удовольствием это сделаю!Коротко о нашем путешествии в сказочной Греции на острове Родос,во-первых хочеться сказать Вам огромное спасибо

Подробнее...

Ольга

Отдыхали: Corfu Maris Bellos 3* (о.Корфу, Греция)
с 06.08.2014 по 16.08.2014

Добрый вечер! Отдых удался. Спокойный отель. Для молодежи, наверное, будет скучно /никаких развлечений/. Но если взять машину - никаких проблем. Для маленьких детишек не предусмотрено питание /порции огромные/ или делить на несколько человек. Вход в море только в тапочках. Тишина, спокойствие.

Сотрудничество с надежными партнерами
(все туроператоры являются участниками АТОР)

 

partnery-vera-travel-2 partnery-vera-travel-10 partnery-vera-travel-13 partnery-vera-travel-16 partnery-vera-travel-12
 partnery-vera-travel-18  partnery-vera-travel-7  partnery-vera-travel-4  partnery-vera-travel-6  partnery-vera-travel-5
все партнеры

 

Your SEO optimized title page contents